首页>特色栏目>地勘经济>工程建设

湖南中色建设有限公司承建的“東方壹品”房地产项目喜获“湖南省质量标准化示范工地”称号

湖南省有色地质勘查局  时间:2018-01-15 【字体:

  近日,湖南省质量安全监督总站发布了2017年下半年湖南省建筑施工安全质量标准化示范工地评选结果,二四七队由湖南中色建设有限公司为总承包单位承建的“東方壹品房地产项目喜获湖南省质量标准化示范工地称号。此次获评既是对“東方壹品房地产项目质量标准化创建工作和安全生产标准化工作的一次重大检验,也是对项目人员的充分肯定。一直以来,中色建设以质量、安全、进度、成本控制、廉洁、创优六大目标为着力点和落脚点,把创建建筑施工安全质量标准化工地作为提高建筑质量、安全文明施工的长效机制和治本之策来抓。二四七队队长康汤多次带领建设领导小组成员前往施工现场进行项目检查,并多次参加项目例会,针对项目实施过程中安全、质量、现场文明施工管理等存在的问题召开专题会议,部署整改方案,明确整改内容和时间,落实整改责任人。通过这种齐抓并管、上下联动的方式,助推安全质量标准化建设,实现了项目施工安全和质量标准的有效把控。

  (二四七队  秦弋供稿)