首页>特色栏目>地勘经济>工程建设

武冈市委书记调研湘江公司武冈教育新区项目建设工作并慰问一线建设者

湖南省有色地质勘查局  时间:2018-02-28 【字体:

 

临近年关,节味渐浓,湘江公司武冈教育新区项目现场依旧保持正产生产秩序,按照计划有序开展各项工作。212日上午,邵阳市委常委、武冈市委书记侯文率领湖南师范大学武冈附中项目指挥部指挥长夏建新、武冈市委常委、常务副市长、湖南师范大学武冈附中项目指挥部政委周玉祥、武冈市政协副主席、湖南师范大学武冈附中项目指挥部副指挥长曾姝琼、武冈市树人投资公司董事长谢一之一行深入湘江公司承建的武冈市教育新区暨湖南师范大学武冈附中项目调研指导项目工作,慰问项目部职工及一线工人。

在项目施工现场,侯文认真听取了湘江公司董事长张贤军、项目经理徐圣典关于工程建设方面的情况汇报,详细询问了现场人员的工作及生活状况,对湘江公司为武冈经济社会所作的贡献表示感谢,并向项目生产一线建设者及其家人致以新春的诚挚问候和美好祝福。

再过几天就要过年了,大家为武冈的项目建设坚守在工地,用辛勤的汗水换来武冈城市未来更广阔的发展空间,感谢大家的辛勤付出,祝大家春节快乐、阖家幸福!”侯文向项目奋战在一线的建设者表达新春的祝福。同时他要求街道办积极作为,全力支持配合工程顺利推进;施工单位要树牢精品意识,以更专注的工匠精神聚焦目标、压实责任,科学调配施工力量,保质保量完成工程建设任务;相关职能部门要加大工程管理力度,高标准、高质量、严要求抓细抓实项目工作,打造政府放心、群众满意的优质工程,不负武冈人民的重托和期望。

张贤军对侯文书记一行的工作指导及慰问表示感谢,表示在新的一年公司将以更高的标准加快项目推进,保质保量按时完成湖南师范大学武冈附中项目建设任务。

(湘江公司  武冈项目部供稿)