首页>特色栏目>地勘经济>工程建设

中南建设集团有限公司与中色十二冶金建设有限公司签订战略合作协议

湖南省有色地质勘查局  时间:2018-06-13 【字体:

 

521,中国铝业公司中色十二冶金建设有限公司副总经理黄永峰、投融建业务部主任贺仲让一行与中南建设集团有限公司董事长兼总经理伍新民、副总经理谢斌奇等相关管理人员在中南建设集团公司总部江山资源大厦32楼会议室进行了友好交流。交流会上,伍新民介绍了中南建设集团公司资质、资信、资金、人才、业绩、生产经营等方面情况,交换了集团公司改革发展思路,表达了增进与大型央企间合作的意愿。在听取中南建设的情况介绍后,黄永峰表示双方在此前的密切交流后已经达成了合作意向,希望双方一是不断加强沟通,促进合作。通过整合资源,优势互补,实现共同发展,互利共赢;二是要广泛交流,深度合作。加强双方跟踪项目包括投融资类项目的深度融合,开展项目合作,实现我中有你,你中有我;三是要尽快落地项目,双方合作尽快见到成效。交流会上,双方还就河南平顶山市郏县PPP项目合作具体事项进行了深入洽谈。

会谈结束后,双方在友好气氛中签订了《战略合作框架协议》。该协议的签订,标志着中南建设集团有限公司与中色十二冶金建设有限公司合作迈入实施阶段。北京国信中创资产管理有限公司总经理龙桂荣全程参与了交流会谈并见证了签字仪式。

(中南建设  江方西供稿)