首页>特色栏目>地勘经济>工程建设

湘江公司武冈市教育新区路网及校区建设工程项目完成阶段性主体封顶

湖南省有色地质勘查局  时间:2018-11-27 【字体:

  

  金秋十月,硕果飘香。1026,湘江公司武冈市教育新区路网及校区建设工程项目顺利完成阶段性主体结构封顶,武冈市委常委、宣传部长罗健,武冈市政协原主席、项目建设指挥部指挥长夏建新,副指挥长谢一之、仇刚林,局总工程师曹幼元,局发展改革处处长夏凡、副处长王彬,湘江公司总经理张贤军,副总经理凌灿、赵少东以及项目监理方代表等出席项目封顶仪式。

  当日清晨一扫连续十余天的阴霾和小雨,阳光普照,秋高气爽,项目部旌旗飞扬。项目部全体管理人员身穿统一的工作服,在项目部入口整齐列队,热忱迎接参与封顶仪式的各位领导及嘉宾。

  948分,封顶仪式正式开始,仪式由湘江公司副总经理凌灿主持。湘江公司总经理张贤军代表施工单位致辞。张贤军在致辞中感谢各级领导和各位嘉宾对项目工作的大力支持,对为项目辛勤付出的工作人员致以最诚挚的问候。他强调,项目主体封顶既是一次成果的展示,也是一个新的开始,为了项目顺利竣工,所有参建人员要再接再厉,以创优为目标,严把质量关,加强安全管理,保质保量按时交付优质工程,绝不辜负各级领导、业主单位以及社会各界对公司的支持与信任。

  958分,参与仪式的各级领导和来宾共同执铲,伴随着全体与会人员热烈的掌声,预留的封顶区域逐渐被混凝土填满,仪式所在楼栋圆满完成结构封顶。

  武冈市教育新区路网及校区建设工程项目于20171219正式破土动工,经过326天团结协作、克难攻坚,通过严格的过程控制,从工程进度、质量、安全文明施工等方面入手,实行工期计划管理,终于确保了主体封顶如期实现。项目实现阶段性主体封顶,标志着项目迈入新的建设阶段。下一步,项目部将继续做好后续工作,全力以赴,确保项目按计划完成交工验收,争创优良工程。

  为进一步突出以问题为导向,加快项目各项工作,湘江公司将第三季度经济活动分析会会场移到了武冈项目部。1025下午,经济活动分析会在武冈项目部会议室召开,会议完成了对公司及项目三季度工作情况的分析和梳理,肯定了发展成绩,指出了问题和不足,为做好公司及项目下阶段工作指明了方向,提出了改进及完善的意见和办法。