首页>特色栏目>地勘经济>资源地质

《通天玉产业化开发的关键技术研究》项目中期研讨会在地研院顺利举行

湖南省有色地质勘查局  时间:2017-01-18 【字体:

  20161230,《通天玉产业化开发的关键技术研究》项目中期研讨会在地研院顺利举行。该项目是由地研院牵头,中国地质大学珠宝学院、中南大学资源与安全工程学院、通天玉开发有限公司联合参与实施的省重点研发项目。出席本次研讨会的专家领导有省国土资源厅科技处处长宋琤,省科技厅社发处徐峥勇博士,局党组成员、副局长蒋年生,局地质处处长张敏,以及地研院主要领导、项目各子课题负责人、专家及课题组成员等。蒋年生在总结讲话时对项目的实施提出了中肯的评价与建议,对各子课题目前存在的问题做了分析,要求项目各组织实施单位找出差距,补足短板,抓紧时间,把项目组织好、实施好,力争将该项目做成一个优秀科研项目,为全省宝玉石产业的做大做强提供科技支持。

  (地研院  供稿)