首页>信息公开>党群工作>党建工作

杨晓晋同志参加所在党支部集体学习

湖南省有色地质勘查局  时间:2018-05-03 【字体:

 

413日上午,局党组书记、局长杨晓晋同志参加了所在的局办公室党支部的集体学习教育活动。支部活动由办公室支部书记全飞同志主持,办公室全体党员参加了学习。

全体党员共同学习了十三届全国人大、政协第一次会议精神,重点学习了习近平总书记在人大闭幕会上的讲话、政府工作报告和新修订的宪法等,学习了习近平总书记在中纪委二次全会上的讲话精神以及省委省政府《关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》等。学习结束后,杨晓晋同志指出,办公室干部职工特别是党员同志要加强学习,通过参加组织集体学习和个人自学进一步提高政治站位,做到对中央精神和十三届人大政府工作报告及修订的宪法,不仅知其然,更知其所以然,要结合实际工作学好用好相关文件会议精神,并用以指导今后的长期工作。

在谈及全省地勘单位改革话题时,杨晓晋同志细心询问了每一位支部党员的个人意愿和发展方向,并要求大家做好本职工作,要更关心二级单位,对改革有关工作提供积极帮助和服务,确保改革的平稳妥善过渡。

按照局直机关党委的工作安排,支部全体党员各自对2017年度的工作学习情况做了自我评价,开展了批评与自我批评,并对支部全体党员进行了民主测评。

(局办公室 供稿)