首页>信息公开>党群工作>党建工作

中南建设吉林龙蒲工程项目支部与驻地村支部开展结对共建活动

湖南省有色地质勘查局  时间:2018-07-11 【字体:

629,中南建设吉林龙蒲工程项目支部全体党员在支部书记谷海波同志的带领下,来到吉林省安图县松江镇光明村党支部,开展支部结对共建活动。

项目部党员首先参观了光明村党支部的党建活动阵地、浏览并学习了有关党建资料。在座谈会上,光明村党支部书记管延波介绍了村党支部各项工作开展情况,并对下一步双方开展结对共建工作提出了设想和建议,项目部支部书记谷海波重点介绍了今年以来项目支部党建工作情况以及支部结对共建的具体思路。双方党员开展了热烈的讨论,深入研究了开展结对共建活动的意义、目标和具体措施。会后,两个支部的党员在党旗下重温了入党誓词,并共同观看了光明村新时代文艺宣传队的精彩表演。

开展党支部结对共建活动,是项目支部深入贯彻落实党的十九大精神,坚持资源共享、优势互补、协调发展,着力转变项目党员干部的思想作风和工作作风,解决基层项目部员工和驻地群众的实际困难,融洽项目驻地与当地关系的有益实践,也是着力推进项目基层党支部工作方式和活动方式创新,探索积累项目基层党建工作经验,努力实观“项目党员受教育、基层群众得实惠、党建工作上台阶、项目发展见成效”的大胆尝试。下一步将通过组织共建、党员干部共育、科学发展共赢、困难党员和群众帮扶、党建资源共享等方式,进一步丰富基层党建工作,促进基层项目部及当地经济的发展。

                                                          (中南建设  吉林龙6标项目部供稿)