首页>信息公开>党群工作>党建工作

二一七队召开主题教育专题民主生活会

湖南省有色地质勘查局  时间:2019-09-05 【字体:

 

830日,根据中央、省委和省地质院党委相关部署,217队党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活。省地质院党委主题教育第十一巡回指导组余庆平、谭机乐,衡阳市直工委组织部部长刘蔚玮一行到会指导。会议由队党委书记樊任武主持。

会上,樊任武首先代表队党委班子作检视剖析材料。随后,樊任武带头作对照发言,接受批评,队党委班子成员逐个进行检视剖析,互相之间开展批评。

余庆平组长指出,本次会议整体效果较好,达到了预期目的。并提出要求,一是强化理论武装,把政治建设摆在首位,做到理论学习有收获。二是结合单位实际,把民主生活会成果运用到实际实践中去,并按照主题教育的要求及时报送相关资料。谭机乐指出,要将党建业务工作与经济发展工作同谋划、同部署、同落实,同时将离退休支部的党建工作纳入主题教育中来,发挥退休党员在平安创建、综治维稳中的作用。刘蔚玮提出要进一步发挥党建引领作用,抓好整改落实。

樊任武在代表班子以“一寸丹心唯报队”“为官避事平生耻”“上下同,欲者胜”三句话作表态发言,表示要以此次民主生活会为契机,进一步解放思想,开拓创新,加强自身建设,提高决策能力和管理水平,严格按照院党委主题教育指导组和衡阳市直工委组织部提出的要求抓好整改落实工作。(黄旭东)