首页>信息公开>党群工作>廉政建设

局纪检组开展中秋国庆期间作风建设督查

湖南省有色地质勘查局  时间:2016-07-31 【字体:

 根据中共湖南省纪委《关于在中秋国庆期间开展纠正“四风”专项监督检查的通知》(湘纪办[2015]12号)的精神,为保持落实“八项规定”、纠正“四风”持之以恒的高压态势,扎实推进我局党风廉政建设和反腐败工作,促进我局系统作风建设常态化,局纪检组于922-24日对全局11个二级单位开展了一次全面的明查暗访与检查督查。

本次检查的主要内容是各单位工作纪律、“四风”问题以及纪检监察制度执行情况。检查人员分为3组分别开展工作,检查时间不提前通知单位,采取明查与暗访相结合的方式进行。检查过程中发现各单位不同程度地存在工作纪律管理不严、制度执行不规范、纪检监察文件落实不到位等现象,在全局进行了检查情况通报,要求各单位对检查中发现的问题进行处理反馈,并积极加强制度执行与落实力度。

为保证作风建设督查成果的持续性与有效性,局纪检监察室将在四季度对局机关及二级单位工作纪律、局机关处室制度落实、纠正“四风”等情况进行常态化检查。

 

(局纪检监察室  供稿)