首页>信息公开>工作动态>行业动态

四川地矿局与中能源加强战略性矿产开发

湖南省有色地质勘查局  时间:2018-05-07 【字体:

 

420日,四川省地矿局与中国国际能源控股有限公司在成都签订勘查合同协议,现场签订了3个勘探工作合同,合同金额约2500万。此次协议的签订标志着双方全面推进战略合作协议落地实施,实现共赢发展。

四川省地矿局党委书记、局长王建明与中国国际能源控股有限公司董事局主席陈志鸿等出席了签字仪式,双方在签约前还分别进行了深入交流和沟通。

签订的3个合同分别是《四川省金川县热达门锂辉石矿地质勘探工作补充合同》《四川省金川县龙古锂辉石矿地质勘探工作合同书》《四川省小金县、金川县水海子钼多金属矿地质勘探工作合同书》。

中能源矿业集团执行总经理任国权、化探队队长李进代表双方签署合同。此次勘查合同的签订,将对全省战略性矿产资源开发产生积极推动作用。

据悉,去年2月,四川局就与中能源签订了战略合作协议,开启了双方战略合作进新阶段,截止到目前,中能源已陆续与四川局地质工程勘察院、区调队、化探队形成战略合作,在能源、环保、矿业、地产、医疗等5个板块开展了广泛合作,并在矿产勘查、地质灾害评估等方面取得了丰硕成果。未来双方将以此合作为契机,开展全方面、多领域合作。