首页>信息公开>工作动态>局内新闻

杨晓晋深入二四五队开展工作调研

湖南省有色地质勘查局  时间:2018-02-09 【字体:

  草枯鹰眼疾,雪尽马蹄轻。116日傍晚,局党组书记、局长杨晓晋在局办公室主任全飞的陪同下冒着料峭的春寒抵达湘西,到二四五队就开好局党组民主生活会进一步征求意见。

  翌日9点,杨晓晋与二四五队领导、产业负责人、管理干部、技术骨干、年轻职工和一线工人近20名干部群众开展座谈。座谈会上,队领导班子成员就2017年工作完成情况及2018年工作思路进行了汇报,与会代表就局、队发展、民生改善及地勘单位改革提出意见建议。杨晓晋认真听取了干部群众的意见,对于群众的疑惑进行了耐心说明和细致解释,并针对性地对意见建议作深入了解。

  杨晓晋在总结讲话中充分肯定了二四五队2017年取得的工作成绩,并指出局队两级都要认真听取职工群众提出的意见建议,研究制定有效措施,着力解决职工群众反映强烈的突出问题,齐心协力推动各项事业的建康发展。他要求二四五队要在完成今年工作的基础上把2018年的生产经营及各项事业安排好,做好自己的事,积极应对地勘单位改革。

  座谈会后,杨晓晋一行还前往张家界基地查看了土地开发利用情况。

  (二四五队  供稿)