首页>信息公开>工作动态>局内新闻

简讯二则

湖南省有色地质勘查局  时间:2019-11-26 【字体:

 

1115日下午,省有色地质勘查局247队邀请省地质矿产勘查开发局417队副队长陈湘桂,讲授有关地勘单位勘察设计企业如何加强经营管理的专题讲座,二四七队队长康汤、党委书记刘胜平、纪委书记谌湘恒、副队长张南锋与干部职工100余人到场聆听。

陈湘桂从勘察设计行业发展现状入手,深刻分析了当前竞争格局和发展趋势,特别针对经营管理中的重要环节——投标,进行了耐心细致的讲解,就如何做好地勘单位勘察设计企业经营管理工作提出了指导意见和合理建议。

本次授课内容见解独到,内容丰富,生动形象,大家纷纷表示受益匪浅,认为地质工作者应尽快适应新时代的发展要求,提高市场经营意识,勇于开拓和探索,才能确保地勘单位在改革大潮中破浪前行,再创佳绩。 

                     (王开朗)

1121日,省应急管理厅发布2019年第四批全省安全生产二级标准化达标企业公告,省有色地质勘查局二四七队榜上有名。

下一步该队将继续强化安全管理各项基础工作,严格遵照达标评级标准,全面落实安全生产责任制,进一步提升全队安全管理水平。            

                    (秦弋)