首页>信息公开>工作动态>局内新闻

曹幼元一行调研武冈教育新区项目

湖南省有色地质勘查局  时间:2019-11-26 【字体:

 

1121日,院党委委员、总工程师曹幼元率院工程地质室处长彭俊杰等人赴有色测研中心武冈教育新区项目开展工作调研,有色测研中心主任张贤军陪同调研。

上午曹幼元一行实地查看了项目施工现场、校区内食堂、宿舍、体育馆、田径场以及校区周边道路施工进展情况。

随后,曹幼元在项目部会议室主持召开调研座谈会,听取项目建设情况汇报。会上,院调研工作组充分肯定了武冈教育新区项目前期建设工作取得的各项成绩,特别强调项目在全过程管控、现场生产调度、基层党建工作、融入地方发展等方面亮点突出。同时,根据项目实际情况,从做好项目宣传扩大影响力、交工验收前准备工作、项目扫尾统筹安排等方面提出了相关建议。

曹幼元要求,一是要做好当前项目收尾的各项具体工作,持之以恒抓好安全生产,加快完善变更签证和结算资料,妥善安排验收筹备工作,高效做好对外衔接;二是要紧密结合当前地勘单位改革新形势谋划未来发展新局面;三是要高度重视项目宣传工作,不断凸显项目的社会效益。

当天下午,曹幼元还与武冈市政协主席、项目建设指挥部政委王小波就项目下阶段工作部署深入交换了意见,达成了广泛共识。

目前该项目各单体建筑已进入扫尾和缺陷修复阶段,周边市政道路已基本成形,内部道路、绿化、管网及相关附属工程施工正紧锣密鼓同步推进。下阶段,项目将按照一日一调度、一日一督办的工作思路,全力以赴保进度、保质量、保安全,确保既定目标圆满实现。(李志伟)