首页>信息公开>工作动态>局内新闻

何寄华一行到煤勘三队调研指导工作

湖南省有色地质勘查局  时间:2019-11-26 【字体:

 

1121日,省地质院院长何寄华到煤勘三队调研指导工作。队领导班子成员、有关实体及科室负责人参加座谈会。

何寄华一行先是到三队院内和新基地进行了实地调研考察,了解基地建设相关情况,然后组织进行了座谈会。

座谈会上,三队队长张晓燕从机构设置、人员结构、财务状况、土地及设备情况、资质状况、业务开展、产业发展等方面介绍了全队基本概况,同时提出了在队伍结构、产业发展转型、基地建设、土地置换工作推进、历史遗留问题等方面存在的问题以及解决问题的对策,并就下阶段的工作安排作了汇报。在听取汇报的过程中,何寄华详细询问了民生实事、经营发展、人员配置、职工收入、队伍稳定等情况,针对存在的问题与参会人员进行了讨论交流。

三队党委书记何立宏汇报了党建工作和主题教育成果巩固落实情况,其他队领导也就各自分管的工作进行了汇报。

何寄华强调,三队目前发展艰难,转型难度相对较大,但班子团结实干,干部凝心聚力,大局保持稳定。并提出四点要求,一是强化责任保稳定,切实保持队伍、当前项目持续开展、日常工作的稳定;二是统一思想谋发展,理性看待问题,不畏困难,认真谋划发展;三是依法依规破难题,如管理难题、房产证办理难题、欠款催收难题等,要通过合法合规原则妥善处理;四是规范行为防风险,如决策风险、管理风险、现场施工风险、安全生产风险等,通过提高风险意识,做好预判和防范工作。

院综合协调部副处长钟飞彪陪同调研。

(文 欧阳颖键)