首页>信息公开>通知公告

关于遴选华中江山资源投资控股有限公司驻京窗口单位负责人的通知

湖南省有色地质勘查局  时间:2015-10-23 【字体:

关于遴选华中江山资源投资控股有限公司

驻北京窗口单位负责人的通知

 

局属各单位:

因工作需要,经局长办公会议研究,同意华中江山资源投资控股有限公司(以下简称华中控股公司)设立驻京窗口单位,现面向局系统公开遴选华中控股公司驻北京窗口单位负责人。

一、岗位及名额

华中控股公司派驻北京窗口单位负责人1名,聘用期间享受华中控股公司副总经理待遇。

二、工作性质和任务

华中控股公司驻京窗口单位,是华中控股公司的派出机构,承担华中控股公司交办的各项任务,并为全局系统相关单

位在京的业务做好沟通、协调和服务工作,负有对外联络、经济协作、信息反馈和接待服务四项职能,负责引进资金、技术、人才和劳务输出等工作。其主要任务是:

(一)加强同国家部委、经济部门及中外资企业政务、经济、科技、文化和人才等方面的工作联系,大力开展经济技术合作和招商引资工作,全方位、多渠道为全局系统了解信息,引进资金、技术、人才和管理经验,为中外客商与华中控股公司和全局系统相关单位合作牵线搭桥。

(二)拓宽信息渠道,建立信息网络,做好政务信息和经济信息的收集、整理与传递,并及时向华中控股公司和全局系统相关单位反馈,为领导科学决策提供及时、准确、适用信息。

(三)认真做好对外宣传工作,积极宣传华中控股公司及全局的技术和资源优势,提高湖南有色地勘的知名度,扩大华中控股公司及全局在国内外的影响。

(四)做好华中控股公司及全局系统各单位在京业务的沟通、协调工作,并为到京执行公务人员做好接待服务工作。

(五)承办华中控股公司交办的其他任务。

三、报名条件

1.中共党员,思想政治素质良好,近五年考核称职以上。

    2.大学专科以上文化程度,能熟练使用电脑办公。

3.年龄50周岁以下(1964331日后出生)。

    4.应持有C照及以上驾驶资格证书,驾驶技术熟练。

5.有较好的沟通和组织协调能力,形象气质较好。

6.具备良好的文字综合能力,擅长信息搜集与整理。

7.身体健康,无身体和心理疾病,能长期坚持在北京工作。

8.熟悉我局地勘产业现状以及国家相关法律法规、产业政策。

9.在北京及相关部委有良好社会资源者优先。

四、遴选范围

局系统在编正式工作人员。

五、遴选程序

1.组织报名。采取自荐及推荐方式,各二级单位择优推荐人员并进行汇总,也可由个人直接报名。报名时间从2014421日至43017时,报名受理部门为局人事处。报名人员要如实填写《华中江山资源投资控股有限公司遴选驻京窗口单位负责人报名表》各项内容(所在单位人事部门签署推荐意见,并加盖单位公章),并附上本人近期1寸免冠彩色照片1张。

2.资格审查和组织考察。局人事处会同华中控股公司对报名人员有关信息进行资格审查,确定考察对象,重点考察其德、能、勤、绩、廉等方面情况,2014515日以前确定拟聘人选。

3.签订聘用合同。根据考察结果,报局同意后由华中控股公司与拟聘人员签订合同,试用期三个月,试用期满合格者,一年一聘任。

 

附件:华中江山资源投资控股有限公司遴选驻京窗口单位负责人报名表

 

 

 

                   湖南省有色地质勘查局

                      2014418