首页>信息公开>通知公告

湖南省地质院剥离辅业组建企业(企业集团)改革方案项目采购公告

湖南省有色地质勘查局  时间:2019-08-23 【字体:

 

湖南方信项目管理有限公司 湖南省地质院 的委托,对 湖南省地质院剥离辅业组建企业(企业集团)改革方案项目 进行竞争性磋商采购,现采用采购人及专家推荐方式,邀请符合资格条件的供应商参与竞争性磋商采购活动。

一、采购项目基本概况

1、采购项目名称:湖南省地质院剥离辅业组建企业(企业集团)改革方案

2、委托代理编号:FXGL-CG2019-067

3、采购内容:

研究地勘单位改革政策、地质主业定位、组建企业(企业集团)路径。准确把握地勘单位的企业现状、资产情况、人员结构和改革要求,提出组建企业(企业集团)的原则、目标、任务、内容、保障措施和步骤,以及账务处理、人员有序进入的方案,搭建组建企业(企业集团)的现代企业制度有关组织、制度体系等框架。

二、供应商资格条件:

1、供应商基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件;同时具备如下条件:

1.1供应商基本资格条件:

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件,同时具备如下条件:

1)供应商法人营业执照副本复印件;

2)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明原件;

3)供应商税务登记证(国税或地税)或者近三个月依法缴纳税收证明的复印件;

4)供应商社会保险登记证或者近三个月依法缴纳社会保险证明的复印件;

5)供应商参加本次采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明;

6)银行开户许可证;

7)投标人未列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的书面承诺(格式自拟),并附经“信用中国”(http://www.creditchina.gov.cn/)网站或“中国政府采购网网站”(http://www.ccgp.gov.cn/)查询记录网页截图;

2、投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款;投标人具有实行了“五证合一”等级制度改革的新政,视同持有工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社会保险登记证和统计登记证,符合基本资格条件的相关条款。投标人如是“三证合一或五证合一”,请自行说明。

1.2 供应商特定资格条件:无。

1.3 本项目不接受联合体投标。

注:投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款;投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款,投标人如是“三证合一或五证合一”请自行说明。

三、获取磋商文件的时间、地点及方式

  1、获取磋商文件的时间:从2019823日起至2019829日止,每天上午900时到1200时,下午1430时到1700时(北京时间),双休日及节假日除外;

2、获取磋商文件的地点:湖南方信项目管理有限公司(长沙市芙蓉区芙蓉中路388号定王大厦1322室));

3、磋商文件售价:400元,售后不退;

4、获取磋商文件的材料要求:本人身份证原件、供应商法人委托授权书(委托购买)、供应商营业执照副本复印件。

5、获取磋商文件的方式:指定地点购买。

四、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点

1、首次响应文件的提交截止时间:2019 921500时(北京时间);

2、首次响应文件的开启时间:2019 921500时(北京时间);

3、首次响应文件的开启地点:湖南方信项目管理有限公司(长沙市芙蓉区芙蓉中路388号定王大厦1322);

五、质疑和投诉

    供应商认为磋商文件存在歧视性条款的,应在购买磋商文件之日起7个工作日内以书面形式向本代理机构提出。如对质疑答复有异议,可向同级招标采购监督管理部门投诉。

六、采购项目联系人姓名和电话

采购人名称:湖南省地质院

    址:湖南省长沙市雨花区万家丽中路三段

    话:13755167819

联 系 人:王耀军

 

采购代理机构名称:湖南方信项目管理有限公司 

    址:长沙市芙蓉区芙蓉中路388号定王大厦1322

    话:0731-84723383

联 系 人:吴女士